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Möhren-Ingwer-Püfferchen mit Apfelkompott

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren500 g
Kartoffel ungeschält frisch1
Schnittlauch½ Topf
Korianderstängel2
Ingwer frisch walnussgros1 Stück
Dr. Oetker Finesse Orangenfrucht1 Päckchen
Kreuzkümmel gemahlen1 Msp
Weizen Mehl2 EL
Semmelbrösel2 EL
Ei1
Muskatnuss etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl5 EL
Apfelkompott1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren und Kartoffeln schälen, waschen, abtropfen lassen und grob raspeln. Schnittlauch und Koriander waschen. Koriander fein schneiden, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Ingwer fein reiben.

    2.Möhren- und Kartoffelraspel, Schnittlauchröllchen, Koriander, Ingwer, Orangenfrucht, Kümmel, Mehl, Semmelbrösel und Ei zu einem Teig verarbeiten. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Teig portionsweise mit einem EL ins heiße Fet geben, etwas flach drücken. Von jeder Seite 3 Min. braten

    3.Die goldbraunen Püfferchen auf Küchenpapier abtropfen. Mit Apfelkompott servieren.

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