1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilets mit Champignonkruste

Hähnchenbrustfilets mit Champignonkruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons750 g
Kartoffeln750 g
Hähnchenbrustfilets4
Crème fraîche200 g
Eier2
Zwiebeln2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen, waschen und abgetupft in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Fett und Zwiebelwürfel von einer Zwiebel andünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Sehr kräftig abschmecken.

    2.Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und 5 Min. in Salzwasser garen.

    3.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Fett von beiden Seiten braun anbraten.

    4.Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform geben. Eine große Zwiebel fein hacken, in Butter dünsten und auf die Katoffeln gut verteilen. Fleisch darauf legen und darauf die gut gewürzten Champignons gleichmäßig verteilen.

    5.Crème frâiche, Eier, Salz und Pfeffer verühren und über das Ganze gießen.

    6.Im vorgeheizten Ofen bei 200°C, 45 Minuten garen. Mit Deckel oder Alufolie abdecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilets mit Champignonkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich