Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 750 g |
Kartoffeln | 750 g |
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Crème fraîche | 200 g |
Eier | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen, waschen und abgetupft in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Fett und Zwiebelwürfel von einer Zwiebel andünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Sehr kräftig abschmecken.
2.Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und 5 Min. in Salzwasser garen.
3.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Fett von beiden Seiten braun anbraten.
4.Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform geben. Eine große Zwiebel fein hacken, in Butter dünsten und auf die Katoffeln gut verteilen. Fleisch darauf legen und darauf die gut gewürzten Champignons gleichmäßig verteilen.
5.Crème frâiche, Eier, Salz und Pfeffer verühren und über das Ganze gießen.
6.Im vorgeheizten Ofen bei 200°C, 45 Minuten garen. Mit Deckel oder Alufolie abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilets mit Champignonkruste“