Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
fertig geräucherte Hähnchenbrust oder Keulen | 1 |
gehäufte Eßlöffel Preiselbeeren aus dem Glas | 2 |
Beet Kresse | 1 |
Doppelrahmfrischkäse 60% Fett | 2 Esslöffel |
Crème fraîche | 1 Esslöffel |
Baguette | 1 |
einige Salatblätter, weißer Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Salat putzen, waschen und trockenschütteln. Die Saltblätter auf einem Teller anrichten. Das Fleisch von der Hähnchenkeule lösen und auf die Salatblätter legen. Die Preiselbeeren daneben anrichten. Die Kresse vom Beet schneiden. In einem Schälchen mit einer Gabel den Frischkäse mit der Creme Fraiche verrühren, mit Salz, Peffer und etwas Kresse würzen und neben den Preiselbeeren anrichten. Die restliche Kresse als häufchen auf den Salat setzen. Die restliche Crem auf dem Baguette streichen. Fertig, super lecker, Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Melly´s Salat mit geräuchertem Hähnchen“