1. Home
  2. Rezept
  3. Rumpsteak mit Champignonkruste

Rumpsteak mit Champignonkruste

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons150 Gramm
Knoblauchzehe1 Stk.
Zwiebel1 Stk
Ei1 Stk
grober Senf1 EL
Paniermehl2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rumpsteak a 180gr.4 Stk
Salz etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen, abreiben und würfeln. Knoblauch und Zwiebel pellen und fein hacken. Alles mit Ei, Senf und Paniermehl verrühren, mit Pfeffer würzen. Die Rumpsteaks mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl von beiden Seiten scharf anbraten. Die Champignonmasse auf die Steaks streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft 10 Minuten 160 Grad) auf der zweiten Einschubleiste von unten 12-15 Minuten überbacken. Dazu passen Bratkartoffeln oder Gratin-Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****g
    vom
    Profilbild von l****g

Auch lecker

Kommentare zu „Rumpsteak mit Champignonkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich