Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 150 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk |
Ei | 1 Stk |
grober Senf | 1 EL |
Paniermehl | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rumpsteak a 180gr. | 4 Stk |
Salz | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen, abreiben und würfeln. Knoblauch und Zwiebel pellen und fein hacken. Alles mit Ei, Senf und Paniermehl verrühren, mit Pfeffer würzen. Die Rumpsteaks mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl von beiden Seiten scharf anbraten. Die Champignonmasse auf die Steaks streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft 10 Minuten 160 Grad) auf der zweiten Einschubleiste von unten 12-15 Minuten überbacken. Dazu passen Bratkartoffeln oder Gratin-Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****g
vom
Kommentare zu „Rumpsteak mit Champignonkruste“