Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust | 300 g |
Champignons frisch | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Sahne | 1 -2 Becher |
Petersilie | 1 Hand voll |
Schnittlauchröllchen | 1 Hand voll |
Pilze getrocknet | 1 paar |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrust in Streifen schneiden und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Knoblauch und getrocknete Pilze klein hacken und in etwas Magarine oder Butter anschwitzen. Hähnchen dazu und schön anbrutzeln.
2.Champis in Scheiben schneiden und einige Minuten mit braten. Mit Weißwein oder Brühe* ablöschen und etwas reduzieren lassen. Sahne unterrühren, kurz aufkochen und zum Schluß Petersilie und Schnittlauch dazu. Dazu passt Reis. Guten Appetit!
3.*Tipp: Die getrockneten Pilze in Wasser einweichen, ausdrücken und dann hacken. Den Pilzsud statt Wein oder Brühe zum Ablöschen nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****k
vom
Kommentare zu „Hähnchengeschnezeltes nach Jägerart“