1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchengeschnezeltes nach Jägerart

Hähnchengeschnezeltes nach Jägerart

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust300 g
Champignons frisch200 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Sahne1 -2 Becher
Petersilie1 Hand voll
Schnittlauchröllchen1 Hand voll
Pilze getrocknet1 paar
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrust in Streifen schneiden und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Knoblauch und getrocknete Pilze klein hacken und in etwas Magarine oder Butter anschwitzen. Hähnchen dazu und schön anbrutzeln.

    2.Champis in Scheiben schneiden und einige Minuten mit braten. Mit Weißwein oder Brühe* ablöschen und etwas reduzieren lassen. Sahne unterrühren, kurz aufkochen und zum Schluß Petersilie und Schnittlauch dazu. Dazu passt Reis. Guten Appetit!

    3.*Tipp: Die getrockneten Pilze in Wasser einweichen, ausdrücken und dann hacken. Den Pilzsud statt Wein oder Brühe zum Ablöschen nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****k
    vom
    Profilbild von C****k

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchengeschnezeltes nach Jägerart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich