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Dreierlei von der Heidelbeere gebacken, mit Schaum, pürierte ,

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butterteig in meinem KB50 gr.
Heidelbeeren frisch190 gr.
Kokosflocken10 gr.
Eigelb1 Stk.
Sahne100 gr.
Bourbon-Vanillezucker10 gr.
Vanillepuddingpulver5 gr.
Pistazien frisch gehackt5 gr.
Butterstreusel in meinem KB10 gr.
Mandeln gehobelt5 gr.
Eiweiß1 Stk.
Zucker30 gr.
Gelatine3 gr.
Obstler 40%20 gr.
Zucker40 gr.
Kiwi frisch etwas
Pfirsich frisch beides zum Garnieren etwas
Bourbon-Vanillezucker1 Pk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für das gebackene Törtchen 10 cm Durchmesser: Butterteig ausrollen und einen Streifen in Ringhöhe schneiden und diesen an den gefetteten Ring von Innen legen, restlichen Teig ausrollen und als Boden auf ein Backpapier legen, und den Ring darauf setzen. Die kokosflocken hinein streuen, und darauf 50 gr Heidelbeeren geben. 30 gr Sahne, Eigelb, Vanillezucker, Puddingpulver und Pistazien in einer Schüssel verrühren,und über die Beeren verteilen, Streusel und Mandeln darüber streuen,und bei 175° im vorgeheizten Ofen mit Umluft ca. 20min backen.

    2.Für den Schaum: die Gelatine einweichen. 1 Eiweiß mit 30gr. Zucker gut erhitzen,dabei kräftig schlagen, und aufpassen das es kein gekochtes Ei wird. nun die Eimasse gut kalt schlagen bis es ein sehr guten Stand hat. Gelatine mit dem Obstler auflösen, und unter die Eimasse verrühren. Nun 90 gr Heidelbeeren dazu geben und gleich falls glatt rühren. Diese Masse in zwei kleine Gläser verteilen. und kalt stellen.

    3.Für das Heidelbeermark 30 gr Zucker mit 50gr, Heidelberren pürieren :70gr Sahne mit einem Päckchen Vanillezucker aufschlagen,

    4.Die Gläser mit dem Schaum , pro Glas mit 5gr. Zucker bestreuen und mit dem Bunsenbrenner abflämmen, das kleine Törtchen mittig durchschneiden, einhalbes Törtchen auf einen Teller setzen, ein Glas dazu geben, und mit Sahne einen kleinen Greis auf den Teller dressieren, da hinein das Heidelbeermark geben. Teller noch mit Obst etwas dekorieren, Es war gut.

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