Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Avocado frisch | 1 |
Chilischote frisch | 1 |
Serranoschinken | 200 Gramm |
Manchego-Käse | 200 Gramm |
Tomaten frisch | 3 |
grüne Oliven | 1 Handvoll |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Koriander frisch | Blätter |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Esslöffel |
Tortilla/Wraps | 6 |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für die Guacamole: Avocado aus der Haut holen, Kern entfernen und mit einer Gabel/Zauberstab zu Brei quetschen. Zitronensaft draufgeben, eine Prise Salz und Pfeffer, den Koriander und die kleingeschnittene (Kerne entfernt) Chilischote dazugeben.
2.Die ganze Fläche der Wraps mit der Guacamole bestreichen, den Manchegokäse raspeln und draufstreuen. Dann den Serranoschinken (grob das Fett entfernen) auf den Wraps verteilen (ca. 2 Scheiben pro Wrap) und die Tomaten und Oliven (kleingeschnitten) darüberstreuen.
3.Einmal von unten hochklappen (sodass der Wrap nur oben offen ist und unten nichts rausfallen kann) und dann normal rollen. Gegebenfalls mit Zahnstochern fixieren.
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****y
vom
Kommentare zu „Spanische Wraps“