1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Wraps

Spanische Wraps

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Avocado frisch1
Chilischote frisch1
Serranoschinken200 Gramm
Manchego-Käse200 Gramm
Tomaten frisch3
grüne Oliven1 Handvoll
Salz etwas
Pfeffer etwas
Koriander frisch Blätter
Zitronensaft frisch gepresst1 Esslöffel
Tortilla/Wraps6
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für die Guacamole: Avocado aus der Haut holen, Kern entfernen und mit einer Gabel/Zauberstab zu Brei quetschen. Zitronensaft draufgeben, eine Prise Salz und Pfeffer, den Koriander und die kleingeschnittene (Kerne entfernt) Chilischote dazugeben.

    2.Die ganze Fläche der Wraps mit der Guacamole bestreichen, den Manchegokäse raspeln und draufstreuen. Dann den Serranoschinken (grob das Fett entfernen) auf den Wraps verteilen (ca. 2 Scheiben pro Wrap) und die Tomaten und Oliven (kleingeschnitten) darüberstreuen.

    3.Einmal von unten hochklappen (sodass der Wrap nur oben offen ist und unten nichts rausfallen kann) und dann normal rollen. Gegebenfalls mit Zahnstochern fixieren.

    4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von x****y
    vom
    Profilbild von x****y

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische Wraps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich