Gefüllte Jalapeños (Peperonis), eingelegt in Olivenöl

15 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Jalapeños frisch10 Stk.
Frischkäse oder Schafskäse200 Gramm
Knoblauchzehen geschält10 Stk.
Sahne 10% Fett50 ml
Rosenpaprika1 TL
Salz1 TL
Rosmarinzweige frisch3 Stk.
Thymianzweige frisch3 Stk.
Olivenöl nativ etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Aus dem Frischkäse, Sahne, Rosenpaprika und Salz ein cremige Käsemasse herstellen. Die Knoblauchzehen mit dem Handballen andrücken, damit sie das Öl aufnehmen. Die Jalapeños blanchieren (ca. 2 - 3 Minuten), von den Kernen befreien, mit der Käsemasse füllen und in ein Glas, abwechselnd mit den Kräutern und den Knoblauchzehen, schichten. Anschließend mit Olivenöl auffüllen, bis alles bedeckt ist. Nach 3 - 4 Tagen sind sie verzehrfertig. Aber Achtung: Sie sind trotz des Einlegens immer noch höllisch scharf !!!!! (aber sehr lecker)

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