Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pouletschnitzel | 6 Stk |
Zwiebel, ijn Streifen | 1 grosse |
Paprika, rot, in Streifen | 1 Stk |
Lauchstangen = Poree, in Julienne = dünne Streifen | 3 Stk |
Karotten, in Julienne | 3 Stk |
Knollensellerie frisch, in Julienne | ½ Stk |
Pilzcremesuppe | 1 Pk |
Madeirawein | 1 dl |
Vollrahm | 1 dl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gruyère-Käse, gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch salzen und pfeffern und roh in eine Gratinform geben.
2.Zwiebel bis und mit Sellerie in etwas gleichgrosse Streifchen schneiden, in etwas Öl andämpfen und würzen. Gemüse über das Fleisch geben.
3.Die Pilzcremesuppe nach Packung zubereiten, aber dazu ca. 2 dl weniger der angegebenen Flüssigkeitsmenge nehmen. Dafür den Madeira und die Sahne dazu geben. ev etwas nachwürzen. Die Pilzcreme über das Gemüse giessen.
4.Zuletzt den geriebenen Gruyère-Käse darüber verteilen.
5.Backen: Im 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. 1 Stunde.
6.Als Beilage eignen sich Reis oder Kartoffelstock.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Überbackene Pouletschnitzel“