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Überbackene Pouletschnitzel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pouletschnitzel6 Stk
Zwiebel, ijn Streifen1 grosse
Paprika, rot, in Streifen1 Stk
Lauchstangen = Poree, in Julienne = dünne Streifen3 Stk
Karotten, in Julienne3 Stk
Knollensellerie frisch, in Julienne½ Stk
Pilzcremesuppe1 Pk
Madeirawein1 dl
Vollrahm1 dl
Salz, Pfeffer etwas
Gruyère-Käse, gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch salzen und pfeffern und roh in eine Gratinform geben.

    2.Zwiebel bis und mit Sellerie in etwas gleichgrosse Streifchen schneiden, in etwas Öl andämpfen und würzen. Gemüse über das Fleisch geben.

    3.Die Pilzcremesuppe nach Packung zubereiten, aber dazu ca. 2 dl weniger der angegebenen Flüssigkeitsmenge nehmen. Dafür den Madeira und die Sahne dazu geben. ev etwas nachwürzen. Die Pilzcreme über das Gemüse giessen.

    4.Zuletzt den geriebenen Gruyère-Käse darüber verteilen.

    5.Backen: Im 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. 1 Stunde.

    6.Als Beilage eignen sich Reis oder Kartoffelstock.

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