Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sonntagsbrötchen | 4 Stk. |
Fischstäbchen | 8 Stk. |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Kopfsalat | 8 Blätter |
Salatgurke | ½ Stk. |
Salatmayonnaise, Salatcreme | 4 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Brötchen, wenn nötig aufbacken, dann abkühlen lassen. Längs halbieren. Die Fischstäbchen in einer Pfanne 5-8 Minuten in dem Öl goldgelb braten, mit Zitronensaft beträufeln.
2.In der Zwischenzeit Salatblätter waschen, trocken tupfen. Gurke waschen oder schälen und in dünne Scheiben schneiden. Salatcreme bzw Salatmayo mit Petersilie verrühren.
3.Nun die unteren Brötchenhälften mit Gurke, je 1EL Salatmayo , 2 Blättern Salat und 2 Fischstäbchen belegen. Obere Brötchehälften daraufsetzen und nach Belieben mit Spießchen fixieren, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Seeräuber-Sandwich“