1. Home
  2. Rezept
  3. Seeräuber-Sandwich

Seeräuber-Sandwich

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sonntagsbrötchen4 Stk.
Fischstäbchen8 Stk.
Sonnenblumenöl1 EL
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Kopfsalat8 Blätter
Salatgurke½ Stk.
Salatmayonnaise, Salatcreme4 EL
Petersilie gehackt1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Brötchen, wenn nötig aufbacken, dann abkühlen lassen. Längs halbieren. Die Fischstäbchen in einer Pfanne 5-8 Minuten in dem Öl goldgelb braten, mit Zitronensaft beträufeln.

    2.In der Zwischenzeit Salatblätter waschen, trocken tupfen. Gurke waschen oder schälen und in dünne Scheiben schneiden. Salatcreme bzw Salatmayo mit Petersilie verrühren.

    3.Nun die unteren Brötchenhälften mit Gurke, je 1EL Salatmayo , 2 Blättern Salat und 2 Fischstäbchen belegen. Obere Brötchehälften daraufsetzen und nach Belieben mit Spießchen fixieren, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Seeräuber-Sandwich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich