Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln bunte oder rote | 200 Gramm |
kleine Zwiebel rot fein aufgeschnitten | 1 Stück |
Knoblauchzehe aufgeschnitten | 1 Stück |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Paprikaschoten gelb in wuerfel geschnitten | ½ Stück |
Zuchini in stifte geschnitten | 1 Stück |
Basilikum | 3 Blatt |
Pfefferminze | 3 Blatt |
Zitronenschale gerieben | 1 Messerspitze |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Rahm | ½ Tasse |
Parmesan gerieben | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Einen topf mit wasser und salz zum kochen bringen-den zwiebel-knoblauch mit den olivenoel auf mittlerer flamme kurz anduensten-zuchini und paprika dazugeben und 4-5 min duensten wuerzen und die krauter einruehren-den rahm unterheben und 1 min ziehen lassen die bandnudeln im wasser 12min kochen-absiehen und in der pfanne mit der sauce schwenken
2.oder umruehren auf den teller anrichten und mit parmesan servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „BUNTE BANDNUDELN MIT ZUCHINI UND GELBEN PAPRIKA“