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Makkaroni mit Olivenpesto

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie2 Bund
Oliven schwarz frisch ohne Stein100 Gramm
Oliven grün frisch ohne Stein100 Gramm
Frühlingszwiebel4 Stück
Peperoni rot2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Thymianzweige2 Stück
Rotweinessig4 Esslöffel
Olivenöl6 Esslöffel
Zitronensaft2 Esslöffel
Salz1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Zucker1 Prise
Eierteigwaren Makkaroni500 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.

    2.Inzwischen die Petersilie waschen, trockenschütteln und mit den Oliven grob pürieren. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Peperoni längs aufschlitzen, entkernen und fein hacken. Die Knoblauchzehe schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Thymian waschen und fein hacken.

    3.Alle Zutaten bis auf 2 EL Frühlingszwiebelringe unter das Olivenpüree rühren. Den Rotweinessig, das Olivenöl und den Zitronensaft unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken und alles gut vermischen.

    4.Die Nudeln abgießen und noch feucht mit dem Olivenpesto vermischen. Mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren.

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