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Noch ein Hackfleischtopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln2
Oel1 EL
Butter1 EL
Rind Hackfleisch frisch500 g
Porree1 Stange
Tomatenpüree50 g
Brühe Liter
Senf1 EL
Paprika1 TL
Salz1 TL
Saure Sahne¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln schälen und hacken. In Oel und Butter dünsten. Dann das Hackfleisch zugeben und braun anbraten. Den Porree waschen und in Streifen schneiden. Bei schwacher Hitze den Porree, das Tomatenpüree, Brühe und die Gewürze nach Geschmack zugeben. Ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze alles dünsten. Die saure Sahne vor dem Servieren drübergeben. Dazu schmecken Nudeln oder auch Reis.

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