Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 2 |
Oel | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Rind Hackfleisch frisch | 500 g |
Porree | 1 Stange |
Tomatenpüree | 50 g |
Brühe | ⅛ Liter |
Senf | 1 EL |
Paprika | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Saure Sahne | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und hacken. In Oel und Butter dünsten. Dann das Hackfleisch zugeben und braun anbraten. Den Porree waschen und in Streifen schneiden. Bei schwacher Hitze den Porree, das Tomatenpüree, Brühe und die Gewürze nach Geschmack zugeben. Ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze alles dünsten. Die saure Sahne vor dem Servieren drübergeben. Dazu schmecken Nudeln oder auch Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „Noch ein Hackfleischtopf“