Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
250 g Butter | etwas |
1 Bund Petersilie | etwas |
3 Stiele Frühlingszwiebeln , 1 B. Schnittlauch | etwas |
1 gr. Stiel frisches Maggikraut | etwas |
1 Knoblauchzehe | etwas |
1 kl.gewürfelte Schalotte | etwas |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Fleur de Sel = Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Petersilie , Schnittlauch und das Maggikraut waschen und klein schneiden , die Früh.zwiebeln waschen und halbieren und klein schneiden
2.Inzwischen die Butter in einem kleinen Topf zerlassen die gehackten Kräuter, den zerdrückten Knoblauch und die Schalotte mit Salz und Pfeffer in den Topf geben und miteinenader vermengen und abschmecken .
3.Die noch flüssige Butter in ein Schälchen füllen und im Kühlschrank kalt werden lassen , dazu frisches Baguette o. ein gegrilltes Steak ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Butter : Kräuterbutter“