Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rumpsteaks ca. 700g | 4 |
Tomaten | 400 g |
Zwiebeln | 100 g |
Basilikum | 1 Bund |
Origano | 1 Prise |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (20)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (20)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Tomaten und Kräuter putzen und waschen. Zwiebeln schälen und hacken. Tomaten für wenige Sekunden in kochendes Wasser tauchen, in kalten Wasser abschrecken, häuten, Kerne entfernen und würfelig schneiden. Zwiebeln in einer Pfanne in Öl glasig werden lasen, Origano und Rumpsteaks dazugeben und anbraten. Tomatenwürfel und Basilikum zufügen, salzen und Fleich für 2 Minuten auf jeder Seite schmoren. Das rosa gebratene Fleisch aus der Pfanne nehmen und auf dem Teller anrichten. Den rest der Sauce über das Fleich verteilen. Dazu passen Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Rumptsteak mit Tomatensauce“