1. Home
  2. Rezept
  3. Rumptsteak mit Tomatensauce

Rumptsteak mit Tomatensauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rumpsteaks ca. 700g4
Tomaten400 g
Zwiebeln100 g
Basilikum1 Bund
Origano1 Prise
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Tomaten und Kräuter putzen und waschen. Zwiebeln schälen und hacken. Tomaten für wenige Sekunden in kochendes Wasser tauchen, in kalten Wasser abschrecken, häuten, Kerne entfernen und würfelig schneiden. Zwiebeln in einer Pfanne in Öl glasig werden lasen, Origano und Rumpsteaks dazugeben und anbraten. Tomatenwürfel und Basilikum zufügen, salzen und Fleich für 2 Minuten auf jeder Seite schmoren. Das rosa gebratene Fleisch aus der Pfanne nehmen und auf dem Teller anrichten. Den rest der Sauce über das Fleich verteilen. Dazu passen Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rumptsteak mit Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich