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Tomatensupperl

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten1 Kg
Rind Hackfleisch frisch500 gr.
Zwiebeln2 Stk.
Kartoffeln2 Stk.
Parmesan gerieben50 gr.
Schmand1 Becher
Fleischbrühe600 ml
Schwein Bauchspeck roh geräuchert,gewürfelt150 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Oregano frisch gehackt etwas
Suppennudeln80 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Tomaten mit heißem Wasser übergießen,häuten und würfeln. Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln. Hackfleisch mit den Zwiebeln anbraten mit Salz und Pfeffer wüzen. Beiseite stellen. Tomatenwürfel mit Kartoffeln in einen Topf geben und mit Brühe aufgießen. Aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit dem Pürierstab zerkleinern. Suppennudeln einstreuen und 10 Minuten köcheln lassen. Hackfleischmischung und Parmesan dazugeben. In der pfanne in der das Hack gebraten wurde die Bauchfleischwürfel anbraten und in die heiße Suppe geben. Oreganoblättchen von den Stielen zupfen und kleinhacken. Suppe inTellern anrichten mit Oregano bestreuen servieren!

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    Rezept von M****y
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