Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 1 Kg |
Rind Hackfleisch frisch | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Kartoffeln | 2 Stk. |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Schmand | 1 Becher |
Fleischbrühe | 600 ml |
Schwein Bauchspeck roh geräuchert,gewürfelt | 150 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Oregano frisch gehackt | etwas |
Suppennudeln | 80 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten mit heißem Wasser übergießen,häuten und würfeln. Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln. Hackfleisch mit den Zwiebeln anbraten mit Salz und Pfeffer wüzen. Beiseite stellen. Tomatenwürfel mit Kartoffeln in einen Topf geben und mit Brühe aufgießen. Aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit dem Pürierstab zerkleinern. Suppennudeln einstreuen und 10 Minuten köcheln lassen. Hackfleischmischung und Parmesan dazugeben. In der pfanne in der das Hack gebraten wurde die Bauchfleischwürfel anbraten und in die heiße Suppe geben. Oreganoblättchen von den Stielen zupfen und kleinhacken. Suppe inTellern anrichten mit Oregano bestreuen servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Tomatensupperl“