1. Home
  2. Rezept
  3. Melone mit Himbeeren überbacken

Melone mit Himbeeren überbacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ogen- oder Cantaloupemelonen2
Himbeeren frisch, ersatzweise TK500 gr.
Himbeergeist8 cl
Zucker125 gr.
Eiweiß2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Melonen halbieren, Kerne mir einem Löffel ausschaben. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel oder einem Melonenausstecher herauspulen. Fruchtstücke mit der Hälfte des Himbeergeistes marinieren.

    2.4 EL Zucker zu den Himbeeren geben und die andere Hälfte des Himbeergeistes unterrühren.

    3.In die ausgehöhlten Melonenhälften abwechselnd Himbeeren und Melonenstückchen einfüllen.

    4.Eiweiß steif schlagen, den restlichen Zucker unterheben. Tupfer davon auf die gefüllten Melonenhälften setzen. Backofen / Grillfunktion vorheizen und die Melonen etwa 5 Minuten überbacken. Die Baisermasse soll leicht bräunen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rejerfan_55
    vom
    Profilbild von Rejerfan_55

Auch lecker

Kommentare zu „Melone mit Himbeeren überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich