Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hähnchenschenkel frisch | 100 Gramm |
Paprikaschoten frisch | 30 Gramm |
Champignons frisch | 40 Gramm |
ungekochten Reis | 30 Gramm |
Sojasoße | 1 TL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Zwiebel frisch | 30 Gramm |
Tomate | 1 |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Basilikum frisch | etwas |
Petersilie frisch | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenschenkel mit Sojasoße und Pfeffer würzen und in Öl anbranten. Zwiebeln abziehen un in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln.
2.Alles außer den Tomaten zu dem Hähnchenschenkel geben und zugedeckt 20 Min. schmoren lassen. Tomaten erst 2-3 Min. vor Ende der Garzeit zufügen. Eventuell mit noch etwas Sojasoße abschmecken, kräftig mit Paprika und Pfeffer würzen, mit Petersilie und Basilikum bestreuen.
3.Den Reis separat garen und als Beilage servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****K
vom
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