Zutaten für 4 Personen
Torteletts | 8 |
Eier | 2 |
Butter | 125 Gramm |
Palmin oder Koksfett | 125 Gramm |
Puderzucker | 75 Gramm |
Kakao | 1 Tl |
Kuvertüre Vollmilch und oder weiße Kuvertüre...wie man mag | 1 |
Glas NUTELLA...oder 1 Stange Nougatmasse | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 45 Min
1.Nougatmasse: Butter mit gesiebtem Puderzucker schaumig schlagen.
2.Unter diese cremige Masse nun die Eier und die Nougatmasse heben und mit einem Rührgerät gut verquirlen...dann noch den Löffel Kakao zugeben und mit vermengen!
3.Palmin auflösen und etwas abkühlen lassen...dann ebenfalls mit unter die Masse verquirlen! Schön schaumig rühren. Masse schon mal fertig!
4.Torteletts bereit legen...und Masse gleichmäßig auf die Törtchen verteilen. Jetzt am besten für 30 bis 60 min in die Kühlung geben...damit die Kuvertüre die Masse nicht so wegschmilzen lässt. Im Kühlschrank einfach die Zeit verlängern!
5.Kuvertüre auflösen...(wieder etwas abkühlen lassen) und dann über die Törtchen geben... ...sobald die Schokolade nicht mehr tropft die Törtchen zurück in den Kühlschrank stellen. Nochmal abkühlen lassen.
6.Kaffe kochen,auftischen...fertig! Die Geschmacksnerven werden begeistert sein!
7.TIP: Falls Nougatmasse übrig bleibt,lässt sie sich super zu EISKONFEKT verarbeiten!Einfach kleine Häufchen auf Backpapier setzen und einfrieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Nougattraum in schwarz oder weiß“