1. Home
  2. Rezept
  3. Nougattraum in schwarz oder weiß

Nougattraum in schwarz oder weiß

2 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Torteletts8
Eier2
Butter125 Gramm
Palmin oder Koksfett125 Gramm
Puderzucker75 Gramm
Kakao1 Tl
Kuvertüre Vollmilch und oder weiße Kuvertüre...wie man mag1
Glas NUTELLA...oder 1 Stange Nougatmasse1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Nougatmasse: Butter mit gesiebtem Puderzucker schaumig schlagen.

    2.Unter diese cremige Masse nun die Eier und die Nougatmasse heben und mit einem Rührgerät gut verquirlen...dann noch den Löffel Kakao zugeben und mit vermengen!

    3.Palmin auflösen und etwas abkühlen lassen...dann ebenfalls mit unter die Masse verquirlen! Schön schaumig rühren. Masse schon mal fertig!

    4.Torteletts bereit legen...und Masse gleichmäßig auf die Törtchen verteilen. Jetzt am besten für 30 bis 60 min in die Kühlung geben...damit die Kuvertüre die Masse nicht so wegschmilzen lässt. Im Kühlschrank einfach die Zeit verlängern!

    5.Kuvertüre auflösen...(wieder etwas abkühlen lassen) und dann über die Törtchen geben... ...sobald die Schokolade nicht mehr tropft die Törtchen zurück in den Kühlschrank stellen. Nochmal abkühlen lassen.

    6.Kaffe kochen,auftischen...fertig! Die Geschmacksnerven werden begeistert sein!

    7.TIP: Falls Nougatmasse übrig bleibt,lässt sie sich super zu EISKONFEKT verarbeiten!Einfach kleine Häufchen auf Backpapier setzen und einfrieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Nougattraum in schwarz oder weiß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich