Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 3 |
Hähnchenbrust | 500 g |
Buttermilch | 1 Liter |
Schmand | 1 Becher |
Stärkemehl | 2 EL |
Bund Schnittlauch | etwas |
Schmelzkäse | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200°C vorheizen. Hähnchen und Zwiebel in Streifen schneiden. Fleisch und Zwiebel anbraten. Fleisch in eine Auflaufform schichten, Zwiebel darüber schichten. Buttermilch, Schmand, Stärke und Schmelzkäse vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
2.Die Masse über dem Hähnchen verteilen und ca. 30 Minuten gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
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