1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn in Zwiebel-Buttermilchcreme

Huhn in Zwiebel-Buttermilchcreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel3
Hähnchenbrust500 g
Buttermilch1 Liter
Schmand1 Becher
Stärkemehl2 EL
Bund Schnittlauch etwas
Schmelzkäse2 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200°C vorheizen. Hähnchen und Zwiebel in Streifen schneiden. Fleisch und Zwiebel anbraten. Fleisch in eine Auflaufform schichten, Zwiebel darüber schichten. Buttermilch, Schmand, Stärke und Schmelzkäse vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    2.Die Masse über dem Hähnchen verteilen und ca. 30 Minuten gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn in Zwiebel-Buttermilchcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich