Brombeereis auf Soßenspiegel

15 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brombeeren frisch 500 g
Puderzucker 4 EL
Limettensaft und etwas Abrieb von der Schale 1 EL
Mascarpone 250 g
Naturjoghurt 1 Becher

Zubereitung

1.Brombeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Die Masse in ein flaches Gefäß geben und einfrieren. Für die schnellere Variante nehme ich Tk- Brombeeren, dann muss ich die Kerne in Kauf nehmen.

2.Wenn die Masse zu Eis gefroren ist , in Stücken in den Micbehälter der Küchenmaschine geben , alle andere Zutaten dazu und zusammenmixen. Das fertige Eis in einer Nocke auf den Soßenspiegel aus Marzipansoße und Brombeersoße setzen, als Garnitur in

3.setzen. Mit marinierten Bromberren garnieren. Essen!! Eine weitere Möglichkeit der Zubereitung: Frisches Brombeerpüree mit den Zutaten mischen und in der Eismaschine fertigstellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brombeereis auf Soßenspiegel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brombeereis auf Soßenspiegel“