Brombeereis auf Saucenspiegel
Für dieses leckere Brombeereis benötigen Sie frische Brombeeren, die auch tiefgefroren sein können. Pürieren Sie die Früchte und vermengen Sie diese mit Mascarpone, Puderzucker, Limettensaft und Naturjoghurt. Serviert auf einem Saucenspiegel mit Marzipan schmeckt das Eis, das in der Eismaschine gekühlt wird, fantastisch!
Brombeereis mit Aprikosenstücke
Natürlich können Sie auch ohne laktosehaltige Produkte leckeres Brombeereis genießen: Pürieren und entkernen Sie dazu frische Brombeeren und fügen Zucker hinzu. Über Nacht sollte das Mus ziehen, bevor Sie es mit Soja-Sahne und -joghurt verquirlen. Heben Sie abschließend noch Aprikosenstücke unter die Masse und geben sie in die Eismaschine.
Hausgemachtes Brombeereis mit Himbeeren und einer Quark-Vanillecreme
Dieses Brombeereis eignet sich als perfekter Abschluss eines Dinners. Dafür müssen Sie zunächst Sahne steif schlagen und diese mit einer Creme aus Eigelb und Zucker vermischen. Geben Sie dann Brombeereis, Amarettini sowie Himbeeren mit Himbeergeist in eine feuerfeste Schale und die Eigelbmasse darüber, bevor Sie alles gratinieren.