1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchbrot

Knoblauchbrot

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot, Weißbrot, Körnerbrot, .... was ihr wollt8 Scheiben
Olivenöl etwas
Knoblauzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Brotscheiben einmal in der Mitte halbieren.

    2.Die Knoblauchzehen schälen und in der Mitte halbieren.

    3.Nun die Brotscheiben, unter regelmäßigem wenden, schön anrösten lassen.

    4.Wenn sie die gewünschte Toaststufe haben, die eine Seite mit der Schnittfläche des Knoblauches abreiben. Schnell servieren und geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschfee
    vom
    Profilbild von Naschfee

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich