Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot, Weißbrot, Körnerbrot, .... was ihr wollt | 8 Scheiben |
Olivenöl | etwas |
Knoblauzehen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1526 (365)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1526 (365)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett19,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Brotscheiben einmal in der Mitte halbieren.
2.Die Knoblauchzehen schälen und in der Mitte halbieren.
3.Nun die Brotscheiben, unter regelmäßigem wenden, schön anrösten lassen.
4.Wenn sie die gewünschte Toaststufe haben, die eine Seite mit der Schnittfläche des Knoblauches abreiben. Schnell servieren und geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschfee
vom
Kommentare zu „Knoblauchbrot“