Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stachelbeeren | 1 kg |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Limoncello | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blütenreste und Stiele der Beeren abzupfen.
2.Beeren mit Gelierzucker mischen,über Nacht ziehen lassen.
3.In einem Topf unter Rühren erhitzen und 5-6 Min.sprudenld kochen lassen,Limoncello unterrühren,in die Gläser füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****d
vom
Kommentare zu „Stachelbeerkonfitüre“