1. Home
  2. Rezept
  3. Mangosuppe mit Schoggieis

Mangosuppe mit Schoggieis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangos3
Zitrone1
Mineralwasser100 ml
extrafeiner Zucker2 EL
Zsweige frische Minze2
Kugeln Schoggieis4
70%ige Schoggi30 gr

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem Wasser, dem Zucker auf dem Herd eine Emulsion werden lassen. 2,5 der Mangos pellen ind kleinscheiden. und dann im Mixer pürieren. Nun die Wasser- und Zuckeremulsion dazugeben und vermischen.Den Saft der Zitrone zufügen und verrühren und dann gut zugedeckt im Kühli kalt werden lassen.

    2.Die verbliebene halbe mango in viele dünne Scheiben schneiden. Die Mangosuppe nun auf 4 Suppenteller verteilen. Je Suppenteller eine Kugel Eis geben und einige Scheiben Mango reingeben. Mit der Minze dekorieren und die Schoggi über das Eis schaben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mangosuppe mit Schoggieis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich