Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangos | 3 |
Zitrone | 1 |
Mineralwasser | 100 ml |
extrafeiner Zucker | 2 EL |
Zsweige frische Minze | 2 |
Kugeln Schoggieis | 4 |
70%ige Schoggi | 30 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus dem Wasser, dem Zucker auf dem Herd eine Emulsion werden lassen. 2,5 der Mangos pellen ind kleinscheiden. und dann im Mixer pürieren. Nun die Wasser- und Zuckeremulsion dazugeben und vermischen.Den Saft der Zitrone zufügen und verrühren und dann gut zugedeckt im Kühli kalt werden lassen.
2.Die verbliebene halbe mango in viele dünne Scheiben schneiden. Die Mangosuppe nun auf 4 Suppenteller verteilen. Je Suppenteller eine Kugel Eis geben und einige Scheiben Mango reingeben. Mit der Minze dekorieren und die Schoggi über das Eis schaben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Mangosuppe mit Schoggieis“