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Forellenfilets mit Nudeln an Kräuter-Rahmsauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln150 gr.
Forellenfilet2
Zitronensaft1 TL
Weisswein1 dl
Wasser1 dl
Schalotte frisch1
Rahm1 dl
Eigelb1
Kerbel frisch1 EL
Petersilie1 EL
Schnittlauch frisch1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln im Salzwasser al dente kochen. Filets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Wein, Wasser, fein geschnitten Schalotte und 1/4 TL Salz aufkochen, Hitze reduzieren, Filets hineinlegen und zugedeckt ca. 5 Min. pochieren.

    2.Fisch herausnehmen und warm stellen. Pochierflüssigkeit auf ca. 3 EL einkochen, Pfanne von der Platte nehmen. Rahm und Eigelb miteinander verrühren und unter Rühren in die Flüssigkeit geben, nur noch heiss werden lassen.

    3.Fein geschnittene Kräuter daruntermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Filets auf vorgewärmte Teller legen, Nudeln dazugeben und ein wenig von der Kräutersauce darüberträufeln. Den Rest der Sauce separat dazu reichen.

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    Rezept von M****9
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