1. Home
  2. Rezept
  3. ngombe posho

ngombe posho

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch750 Gramm
Zwiebeln frisch5 Stk.
Butter1 EL
Olivenöl3 EL
Currypulver scharf2 EL
Essig3 EL
Pfirsich Konfitüre1 EL
Mandeln gehobelt5 EL
Rosinen5 EL
Sahne 10% Fett400 Gramm
Crème fraîche200 Gramm
Limone1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und fein hacken. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin in 5 Minuten glasig dünsten. Hackfleisch hinzufügen, zerpflücken und scharf anbraten.

    2.Curry, Marmelade, Essig, Mandeln und Rosinen zufügen und gut durchrühren. Sahne hinzufügen und 60 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Creme fraiche und den Saft der Limone hinzufügen, verrühren und noch 10 Minuten durchziehen lassen.

    3.Mit Reis und Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „ngombe posho“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich