Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 750 Gramm |
Zwiebeln frisch | 5 Stk. |
Butter | 1 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Currypulver scharf | 2 EL |
Essig | 3 EL |
Pfirsich Konfitüre | 1 EL |
Mandeln gehobelt | 5 EL |
Rosinen | 5 EL |
Sahne 10% Fett | 400 Gramm |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Limone | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (197)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (197)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett15,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln schälen und fein hacken. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin in 5 Minuten glasig dünsten. Hackfleisch hinzufügen, zerpflücken und scharf anbraten.
2.Curry, Marmelade, Essig, Mandeln und Rosinen zufügen und gut durchrühren. Sahne hinzufügen und 60 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Creme fraiche und den Saft der Limone hinzufügen, verrühren und noch 10 Minuten durchziehen lassen.
3.Mit Reis und Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „ngombe posho“