MARILLENNEKTAR

Rezept: MARILLENNEKTAR
gesund und lecker
3
gesund und lecker
00:30
10
9563
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
vollreife Marillen
250 ml
Wasser
125 ml
Weißwein
100 g
Honig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
347 (83)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
15,8 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
MARILLENNEKTAR

ZUBEREITUNG
MARILLENNEKTAR

1
Die Marillen halbieren und den Kern entfernen. Das Wasser und den Wein in einem ausreichend großen Topf aufkochen, die Marillen und den Honig dazu geben. Abdecken und die Marillen weich kochen.
2
Den Nektar anschließend im Mixglas sehr fein pürieren und durch ein Sieb gießen. Dann abkühlen lassen. Vor dem Servieren den Marillennektar mit dem Schneebesen gut durchrühren.
3
Wenn der Nektar auch von Kindern getrunken wird, statt des Weißweins Wasser mit etwas Zitronensaft verwenden. Man kann den Nektar auch mit Wasser oder Mineralwasser verdünnen.

KOMMENTARE
MARILLENNEKTAR

Benutzerbild von anjastog
   anjastog
toll.... 5* wert
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja lecker, dafür 5*
Benutzerbild von Pegasus05
   Pegasus05
Kann ich dafür auch Mirabellen nehmen? 5* Lg Inge
Benutzerbild von schnulli4
   schnulli4
Köstlliche 5* LG Steffi
Benutzerbild von aaaaaaaaaaaaaaaab
   aaaaaaaaaaaaaaaab
Klasse 5***** für dich LG Markus

Um das Rezept "MARILLENNEKTAR" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung