Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 160 g |
Fleischwurst | 200 g |
rote Paprika | 2 Stk. |
schafer Senf | 1 TL |
Öl | 6 EL |
Essig | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
hartgekochte Eier | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und 1 Min. ziehen lassen,das ganze in einem Sieb abtropfen lassen . Paprika und Fleischwurst in 3 cm lange,1/2 cm breite Stifte schneiden. Für die Marinade Senf,Öl , Essig, Salz, Pfeffer, Zucker verrühren, Salatzutaten dazu geben und gut mischen . Zugedeckt mindestens 1 Std. im Kühlschrank kalistellen. Vor dem Verzehr hartgekochte Eier achteln und den Salat damit garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „St. Galler Zwiebelsalat“