1. Home
  2. Rezept
  3. St. Galler Zwiebelsalat

St. Galler Zwiebelsalat

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln160 g
Fleischwurst200 g
rote Paprika2 Stk.
schafer Senf1 TL
Öl6 EL
Essig3 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
hartgekochte Eier2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und 1 Min. ziehen lassen,das ganze in einem Sieb abtropfen lassen . Paprika und Fleischwurst in 3 cm lange,1/2 cm breite Stifte schneiden. Für die Marinade Senf,Öl , Essig, Salz, Pfeffer, Zucker verrühren, Salatzutaten dazu geben und gut mischen . Zugedeckt mindestens 1 Std. im Kühlschrank kalistellen. Vor dem Verzehr hartgekochte Eier achteln und den Salat damit garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „St. Galler Zwiebelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich