1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht / Wildgericht: Nuss-Schnitzel mit Fruchtsoße

Hauptgericht / Wildgericht: Nuss-Schnitzel mit Fruchtsoße

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel4
Walnüsse50 gr
Haselnüsse50 gr
Mandeln50 gr
Paniermehl100 gr
Mehl etwas
Eier2
Salz, Pfeffer, Butterschmalz zum Braten etwas
Blaubeeren100 gr
Süßkirschen250 gr
Rotwein¼ l
Schlagsahne l
schwarzer Pfeffer grober
Kirschwasser5 cl
Zucker und Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nüsse und Mandeln hacken, Eier aufschlagen, Paniermehl bereitstellen

    2.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend in etwas Mehl wenden, dann durch die geschlagenen Eier ziehen und panieren, wie gewohnt in Butterschmalz anbraten

    3.Für die Sauce zunächst den Rotwein, Zucker und die Sahne aufkochen, dann die Früchte zugeben und dicklich einkochen. Soße abschmecken und ggf. binden

    4.Als Beilage eignet sich hier Kartoffelpüree, Herzoginkartoffeln, Kroketten usw. sowie ein knackiger Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzwildbracke
    vom
    Profilbild von schwarzwildbracke

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht / Wildgericht: Nuss-Schnitzel mit Fruchtsoße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich