Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Walnüsse | 50 gr |
Haselnüsse | 50 gr |
Mandeln | 50 gr |
Paniermehl | 100 gr |
Mehl | etwas |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer, Butterschmalz zum Braten | etwas |
Blaubeeren | 100 gr |
Süßkirschen | 250 gr |
Rotwein | ¼ l |
Schlagsahne | ⅛ l |
schwarzer Pfeffer | grober |
Kirschwasser | 5 cl |
Zucker und Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett26,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett26,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nüsse und Mandeln hacken, Eier aufschlagen, Paniermehl bereitstellen
2.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend in etwas Mehl wenden, dann durch die geschlagenen Eier ziehen und panieren, wie gewohnt in Butterschmalz anbraten
3.Für die Sauce zunächst den Rotwein, Zucker und die Sahne aufkochen, dann die Früchte zugeben und dicklich einkochen. Soße abschmecken und ggf. binden
4.Als Beilage eignet sich hier Kartoffelpüree, Herzoginkartoffeln, Kroketten usw. sowie ein knackiger Salat
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vom
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