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Gersotto mit gebratenem Culatello und Spargeln

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weisse Spargeln8
Butter20 g
Gemüsebouillon6 dl
Rollergerste350 g
Olivenöl2 EL
Mais, aus der Dose150 g
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Tranchen Culatello di Parma8
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Spargeln schälen und die Enden frisch abschneiden. Butter und Bouillon aufkochen. Spargeln darin ca. 15 Minuten bissfest kochen. Herausnehmen und beiseite stellen. Die Bouillon wird weiter verwendet.

    2.2. Gerste in wenig Oel andünsten. Mit der Spargelbouillon ablöschen. Bei mittlerer Hitze ca.20 Minuten weich kochen. Wenn nötig noch etwas Bouillon dzu giessen. Inzwischen den Mais abgiessen und kalt abspülen. Zur Gerste geben und ca. 5 Minuten mitkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.3. Spargeln im restlichen Oel anbraten. Schinken in Stücke zupfen, dazulegen und nur ganz kurz mitbraten. Gersotto anrichten, Culatello und Spargeln darauf legen. Thymianblättchen darüber zupfen. Dazu ein Glas Rotwein.

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    Rezept von P****i
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