Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weisse Spargeln | 8 |
Butter | 20 g |
Gemüsebouillon | 6 dl |
Rollergerste | 350 g |
Olivenöl | 2 EL |
Mais, aus der Dose | 150 g |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tranchen Culatello di Parma | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1. Spargeln schälen und die Enden frisch abschneiden. Butter und Bouillon aufkochen. Spargeln darin ca. 15 Minuten bissfest kochen. Herausnehmen und beiseite stellen. Die Bouillon wird weiter verwendet.
2.2. Gerste in wenig Oel andünsten. Mit der Spargelbouillon ablöschen. Bei mittlerer Hitze ca.20 Minuten weich kochen. Wenn nötig noch etwas Bouillon dzu giessen. Inzwischen den Mais abgiessen und kalt abspülen. Zur Gerste geben und ca. 5 Minuten mitkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.3. Spargeln im restlichen Oel anbraten. Schinken in Stücke zupfen, dazulegen und nur ganz kurz mitbraten. Gersotto anrichten, Culatello und Spargeln darauf legen. Thymianblättchen darüber zupfen. Dazu ein Glas Rotwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
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