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Fischfilet überbacken auf einem gewürztem Reisbett

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet750 gr.
Reis gegart6 Tasse
Lauchstange2 Stk.
Tomate frisch2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Fleischbrühe½ Liter
Öl5 Esslöffel
Zitrone Fruchtsaft1 Stk.
Käse gerieben2 Esslöffel
Paprikapulver scharf1 Esslöffel
Currypulver1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräuter der Provence etwas
Weißherbst (Qualitätswein rosé) etwas
Eisbergsalat frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fischfilet gründlich waschen und in gleichgroße Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft marinieren. Die Tomaten in Scheiben schneiden.

    2.Lauch & Zwiebeln in gleiche Streifen schneiden und in Öl anschwitzen. Den Knobi zerdrückt zugeben und mit Paprika- und Currypulver bestäuben. Mit der Fleischbrühe auffüllen und ca. 5 Min. einköcheln lassen.

    3.In eine Auflaufform den Reis geben, dann das Fischfilet mit den Tomatenscheiben darauflegen. Sie eingekochte Lauch - Zwiebel - Sauce darübergießen, mit geriebenen Käse, Kräter der Provence und frisch gemahlenen Pfeffer bestreuen und im Backofen bei 180° Umluft ( ca. 10-15 Min. ) bis eine gewünschte Bräune erreicht ist überbacken.

    4.Dazu Eisbersalat und ein eisgekühltes Glas Weißherbst reichen.

    5.In diesem Sinne wünsche ich Ihnen wie gewohnt einen Guten Appetit und ein Prosit der Gemütlichkeit ;o)

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