Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spareribs | 1 kg |
Salz | etwas |
Reiswein | 200 ml |
Honig | 100 g |
Sojasoße | 4 EL |
Ketchup | 300 ml |
Knoblauchzehen | 2 |
Fünf - Gewürz - Pulver | 2 EL |
Currypulver | 3 EL |
Paprikapulver | 2 EL |
süß - saure Chilisoße | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Spareribs trockentupfen und salzen. Reiswein, Honig, Sojasoße, Ketchup verrühren. Knoblauch abziehen, dazupressen. Gewürze unterrühren. Spareribs darin ca. 3 Std. ziehen lassen. Dabei immer wieder wenden. Spareribs aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und auf dem Grill 15 - 20 Min. garen. Dabei immer wieder mit der Marinade bestreichen. Die Spareribs mit der Chilisoße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu „Spareribs mit Chilisoße“