1. Home
  2. Rezept
  3. Spareribs mit Chilisoße

Spareribs mit Chilisoße

23 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spareribs1 kg
Salz etwas
Reiswein200 ml
Honig100 g
Sojasoße4 EL
Ketchup300 ml
Knoblauchzehen2
Fünf - Gewürz - Pulver2 EL
Currypulver3 EL
Paprikapulver2 EL
süß - saure Chilisoße100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Spareribs trockentupfen und salzen. Reiswein, Honig, Sojasoße, Ketchup verrühren. Knoblauch abziehen, dazupressen. Gewürze unterrühren. Spareribs darin ca. 3 Std. ziehen lassen. Dabei immer wieder wenden. Spareribs aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und auf dem Grill 15 - 20 Min. garen. Dabei immer wieder mit der Marinade bestreichen. Die Spareribs mit der Chilisoße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Spareribs mit Chilisoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich