Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Semmel vom Vortag | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Greyerzer | 25 gr. |
Eigelb | 1 |
Gewürzmischung Provençal | ½ TL |
Gemüsebrühe | 2 EL |
Wermut Noilly Prat | 2 EL |
Rahm | 2 EL |
Pangasius Filet | 600 gr. |
Thymian | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (172)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (172)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die Semmel in sehr kleine Stücke schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und ca. 6 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens rösten. Brotwürfeli etwas abkühlen, Knobli, geriebener Greyerzer, Eigelb, gewürzmischung und 2 Prisen Salz daruntermischen.
2.Brühe, Noilly Prat und Rahm miteinander verrühren und die Hälfte in eine Gratinform giessen. Die Fischfilets salzen, in die Flüssigkeit legen, mit Thymian bestreuen. Restliche Flüssigkeit darüber träufeln. Brotmasse darauf verteilen und ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen. Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
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