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Pangasius-Filets mit Knusper-Kruste

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmel vom Vortag1
Knoblauchzehen gepresst2
Greyerzer25 gr.
Eigelb1
Gewürzmischung Provençal½ TL
Gemüsebrühe2 EL
Wermut Noilly Prat2 EL
Rahm2 EL
Pangasius Filet600 gr.
Thymian2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Semmel in sehr kleine Stücke schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und ca. 6 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens rösten. Brotwürfeli etwas abkühlen, Knobli, geriebener Greyerzer, Eigelb, gewürzmischung und 2 Prisen Salz daruntermischen.

    2.Brühe, Noilly Prat und Rahm miteinander verrühren und die Hälfte in eine Gratinform giessen. Die Fischfilets salzen, in die Flüssigkeit legen, mit Thymian bestreuen. Restliche Flüssigkeit darüber träufeln. Brotmasse darauf verteilen und ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen. Dazu passt Reis.

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    Rezept von M****9
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