1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstpfanne chinesische Art

Wurstpfanne chinesische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst400 g
Sojabohnenkeimlinge2 Gläser
Ananasstücke3 EL
Karotten200 g
Paprikaschote frisch½ rote
Hühnerbrühe Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tabasco1 Spritzer
Marinade etwas
Sojasosse2 EL
Kräuteressig1 EL
Ananassaft4 EL
Speisestärke2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Wurst in Scheiben schneiden. In etwas Öl knusprig braun braten, herausnehmen und warm stellen.

    2.Sojabohnenkeimlinge und Ananas abtropfen lassen. Die Karotten in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschote fein hacken. Alles in das verbliebene Bratfett der Wurst geben. Mit Hühnerbrühe aufgiessen und einige Minuten schmoren lassen.

    3.Die Zutaten für die Marinade miteinander verrühren, zum Gemüse geben und kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco kräftig abschmecken. Die Wurst wieder hineingeben und alles kurz durchschmoren. Sofort sevieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****l
    vom
    Profilbild von I****l

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstpfanne chinesische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich