Wurstpfanne chinesische Art

Rezept: Wurstpfanne chinesische Art
2
8
501
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Fleischwurst
2 Gläser
Sojabohnenkeimlinge
3 EL
Ananasstücke
200 g
Karotten
0,5 rote
Paprikaschote frisch
0,125 Liter
Hühnerbrühe
Salz
Pfeffer
1 Spritzer
Tabasco
Marinade
2 EL
Sojasosse
1 EL
Kräuteressig
4 EL
Ananassaft
2 EL
Speisestärke
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
690 (165)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
7,4 g
Fett
12,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Wurstpfanne chinesische Art

ZUBEREITUNG
Wurstpfanne chinesische Art

1
Die Wurst in Scheiben schneiden. In etwas Öl knusprig braun braten, herausnehmen und warm stellen.
2
Sojabohnenkeimlinge und Ananas abtropfen lassen. Die Karotten in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschote fein hacken. Alles in das verbliebene Bratfett der Wurst geben. Mit Hühnerbrühe aufgiessen und einige Minuten schmoren lassen.
3
Die Zutaten für die Marinade miteinander verrühren, zum Gemüse geben und kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco kräftig abschmecken. Die Wurst wieder hineingeben und alles kurz durchschmoren. Sofort sevieren.

KOMMENTARE
Wurstpfanne chinesische Art

Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
ein feines Wurstpfännchen,5 Sterne
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
hab mir Dein Rezept schon abgespeichert.. ☆☆☆☆☆chen lass' ich dir dafür hier, LG Winne
Benutzerbild von rickyundgaby
   rickyundgaby
Ab damit in mein Asia-Buch. Gruß Gaby
   vince13
Tolles Rezept !!
Benutzerbild von MaddinW
   MaddinW
Maltin sagt: Sehl Leckel!

Um das Rezept "Wurstpfanne chinesische Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung