1. Home
  2. Rezept
  3. Remoulade zum Fisch

Remoulade zum Fisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fertige Mayonnaise4 EL
Schalotte1
Gewürzgurken oder Cornichons150 g
Senf etwas
Kräuteressig etwas
frisch gehackter Kerbel oder Estragon1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schalotte in möglichst kleine Würfel schneiden, anschliießend kurz überbrühen und in einem Sieb abtropfen und auskühlen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Gewürzgurke so fein wie möglich würfeln. Alle Zutaten unter die Mayonnaise rühren. die Remoulade mit Dijonsenf, Kräuteressig und frisch gehacktem Kerbel oder Estragon würzig abrunden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Remoulade zum Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich