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Bandnudeln mit Spinat-Pilz-Soße

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat500 Gramm
Champignons500 Gramm
Zwiebel1 große
Knobi1 Zehen
Bandnudeln400 Gramm
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Öl2 EL
Schlagsahne5 El
Gemüsebrühe1 Tl
heller Soßenbinder3 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knobi schälen, fein würfeln. Nudeln kochen.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze darin kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebel und Knobi im Bratfett andünsten.Spinat zufügen und zugedeckt zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Pilze wieder zugeben. 3/8l Wasser, Sahne und Brühe einrühren. Aufkochen, mit Soßenbinder binden und abschmecken. Soße und Nudeln mischen und anrichten. Guten Appetit!!!

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    Rezept von O****i
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