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Wurstgulasch von Sachsen an die deutsche Nation

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch1
Paprikaschoten grün1
Fleischwurst1 Ring
Chilischoten3 kl.
Tomatenketchup5 EL
etwas Basilikum getrocknet etwas
Glas Rotwein, bzw. Glühwein1
Oliven10
etwas Oregano getrocknet etwas
Knoblauchzehe1
Lorbeerblatt1
Piment etwas
Mehl etwas
Öl etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Wurst in daumennagelgroße Stücke schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Paprika in Streifen schneiden und in Öl anbraten. Nach einigen Minuten die Wurst hineingeben und alles kurz und kräftig braten.

    2.Mit Rotwein oder Glühwein und etwas Wasser ablöschen und köcheln lassen. Alle Gewürze und Kräuter dazugeben, mit Mehl bestäuben, umrühren und das Ketchup hineingeben. Jetzt noch köcheln lassen, bis die Paprikastücke weich sind.

    3.Wenn ihr könnt, fischt dann das Lorbeerblatt und die Pimentkörner heraus oder gebt diese Gewürze vorher in ein Teeei. Die Oliven dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Zucker oder Glühwein abschmecken.Dazu passen Nudeln oder Kartoffelpüree.

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    Rezept von Fusselhase
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