1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln Madame Tochon/ Pommes de terre madame tochon

Kartoffeln Madame Tochon/ Pommes de terre madame tochon

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln "Charlotte"800 gr.
Reblochon300 gr.
roher Schinken4 Scheiben
Perlzwiebeln1 Glas
Cornichons Sauerkonserve1 Glas
Grobes Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kartoffeln unter fließend kaltem Wasser abbürsten und 10 Minuten in Salzwasser garen.Die Rinde des Reblonchon entfernen und den Käse in Würfel schneiden.Den Ofen auf 240 Grad vorheizen.

    2.Die Kartoffeln der länge nach halbieren und vorsichtig einen Teil des Fruchtfleischs herauslösen.Die Aushöhlungen mit dem Käse füllen und kräftig mit gemahlenem Pfeffer würzen.Die Kartoffeln wieder zusammensetzen und in Alufolie wickeln.

    3.Im Ofen 30 Minuten backen und sofort servieren.Den Schinken,die Perlzwiebeln und die Cornichons separat dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Joyce
    vom
    Profilbild von Joyce

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln Madame Tochon/ Pommes de terre madame tochon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich