Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln "Charlotte" | 800 gr. |
Reblochon | 300 gr. |
roher Schinken | 4 Scheiben |
Perlzwiebeln | 1 Glas |
Cornichons Sauerkonserve | 1 Glas |
Grobes Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Kartoffeln unter fließend kaltem Wasser abbürsten und 10 Minuten in Salzwasser garen.Die Rinde des Reblonchon entfernen und den Käse in Würfel schneiden.Den Ofen auf 240 Grad vorheizen.
2.Die Kartoffeln der länge nach halbieren und vorsichtig einen Teil des Fruchtfleischs herauslösen.Die Aushöhlungen mit dem Käse füllen und kräftig mit gemahlenem Pfeffer würzen.Die Kartoffeln wieder zusammensetzen und in Alufolie wickeln.
3.Im Ofen 30 Minuten backen und sofort servieren.Den Schinken,die Perlzwiebeln und die Cornichons separat dazu reichen.
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vom
Kommentare zu „Kartoffeln Madame Tochon/ Pommes de terre madame tochon“