1. Home
  2. Rezept
  3. EXOTISCHES- "Kashmir- Huhn"

EXOTISCHES- "Kashmir- Huhn"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet1 kg
frischer Ingwer100 g
gemahlener Kreuzkümmel1 EL
gemahlener Koriander1 EL
Nelken3
Zimt¼ TL
Salz, Pfeffer etwas
Öl6 EL
Kardamomkaspeln4
Lorbeerblätter2
Jogurt 10%200 g
Koriander½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in mundgerechte Stücken schneiden. Ingwer fein hacken.

    2.Fleisch in eine Schüssel geben und mit dem Kreuzkümmel, Koriander, Nelken, Zimt, Salz und Pfeffer sowie 3 EL Öl vermischen.

    3.Restl. Öl erhitzen, Kardamom und Lorbeer darin 1min anrösten. Fleisch portionsweise zufügen und 10min von allen Seiten anbraten

    4.Den Jogurt mit ca. 3 EL Wasser verrühren, zu dem Fleisch geben und ca. 10min bei schwacher Hitze köcheln lassen.

    5.Ingwer zugeben und weitere 5min köcheln lassen. Grobe Gewürze, wie Kardamom, Lorbeer und Nelken... wieder heraussammeln. Mit dem gehackten Koriander abrunden.

    6.Lecker zu Basmatireis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „EXOTISCHES- "Kashmir- Huhn"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich