Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 1 |
kalte Butter | 4 EßL |
Portwein | 100 ml |
Geflügelfond | 700 ml |
Schlagsahne | 200 ml |
Milch | 150 ml |
Minze | 4 Zweige |
Olivenöl | 3 Eßl |
Erbsen | 300 g |
Salz,Zucker,Muskat | etwas |
Minzlikör oder Sirup | 4 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten,Knoblauch,Erbsen in Olivenöl anschwitzen. Ablöschen mit Minzlikör und aufgiessen mit Geflügelfond und Sahne.Würzen mit Salz, Zucker, Muskat. Suppe mit Mixer pürieren. evtl. Bindung mit kalter Butter nochmals abschmecken. Suppe beim erwärmen nur köcheln lassen da sonst Graufärbung
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vom
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