1. Home
  2. Rezept
  3. deftige Blätterteigschnecken mit Schmand und Schinkenwürfel

deftige Blätterteigschnecken mit Schmand und Schinkenwürfel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer Blätterteig ,rechtige Platten1 Päckchen
Emmentaler geraspelt150 Gramm
Schinkenwürfel geräüchert200 Gramm
Schmand150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Frischen Blätterteig auf der ganzen Fläche mit Schmand bestreichen. Gerieben Käse über dem Schmand verteilen. Schinkenwürfel auf dem Käse verteilen.

    2.Das ganze der Länge nach aufrollen. ca 1 cm dicke Scheiben abschneiden. Auf ein Backblech mit Backpapier setzen Blätterteig nach Anwendung des Herstellers backen.

    3.Anstatt Schinkenwürfel kann man auch Räücherlachs verwenden. Schmeckt sehr gut warm und kalt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****x
    vom
    Profilbild von K****x

Auch lecker

Kommentare zu „deftige Blätterteigschnecken mit Schmand und Schinkenwürfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich