Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen reif | 6 Stk. |
Knorr Currysauce Pulver | 1 Beutel |
Milch 1 dl mehr als auf der Packangabe | 4 dl |
Mandelscheiben dünn | 2 El |
Trockenreis | 2 dl |
Salz, Pfeffer, scharfes Curry, Butter | etwas |
Schinken | 12 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bananen schälen und halbieren. Mit dem Schinken einrollen und in eine Auflauform (ausgebuttert) legen. Die Currysauce gemäss Anleitung zubereiten, jedoch 1 dl mehr Milch dazugeben. Die fertige Sauce über die Schinkenbananen geben und in vorgeheitzen Ofen bei 180C für 20 MIn. backen. Die Saucenpfanne auswaschen und den Reis gemäss Anleitung zubereiten. Nach dem Abguss noch etwas Butter dazu geben. Eine kleine Teflonpfanne erhitzen ohne Beigabe von Fett goldbraun rösten. En Gute, ein kleiner Hit, der alle mögen. Nach 20 Min. ist der Reis und die Bananen feritg. Schön auf vorgeheizte Teller anrichten, etwas scharfe Curry drüber, und die gerösteten Mandel als Deko über den Reis verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****h
vom
Kommentare zu „Currybananen mit Schinken und Trockenreis mit Mandel Topping“