1. Home
  2. Rezept
  3. Currybananen mit Schinken und Trockenreis mit Mandel Topping

Currybananen mit Schinken und Trockenreis mit Mandel Topping

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananen reif6 Stk.
Knorr Currysauce Pulver1 Beutel
Milch 1 dl mehr als auf der Packangabe4 dl
Mandelscheiben dünn2 El
Trockenreis2 dl
Salz, Pfeffer, scharfes Curry, Butter etwas
Schinken12 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bananen schälen und halbieren. Mit dem Schinken einrollen und in eine Auflauform (ausgebuttert) legen. Die Currysauce gemäss Anleitung zubereiten, jedoch 1 dl mehr Milch dazugeben. Die fertige Sauce über die Schinkenbananen geben und in vorgeheitzen Ofen bei 180C für 20 MIn. backen. Die Saucenpfanne auswaschen und den Reis gemäss Anleitung zubereiten. Nach dem Abguss noch etwas Butter dazu geben. Eine kleine Teflonpfanne erhitzen ohne Beigabe von Fett goldbraun rösten. En Gute, ein kleiner Hit, der alle mögen. Nach 20 Min. ist der Reis und die Bananen feritg. Schön auf vorgeheizte Teller anrichten, etwas scharfe Curry drüber, und die gerösteten Mandel als Deko über den Reis verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****h
    vom
    Profilbild von m****h

Auch lecker

Kommentare zu „Currybananen mit Schinken und Trockenreis mit Mandel Topping“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich