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Dessert - Melonen-Mascarpone-Trifle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wassermelone1 ½ Kilo
Vanillesoße zum Kaltanrühren2 Päckchen
Mascarpone250 gramm
Joghurt150 gramm
Puderzucker50 gramm
Orange-Back1 Päckchen
Orangensaft150 ml
Orangenlikör2 EL
Löffelbiskuits200 gramm
gehackte Pistazien1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Melone in Spalten schneiden und schälen. 500 gramm Fruchtfleisch abwiegen, würfeln und mit dem Schneidstab pürieren. Durch ein Sieb streichen. Gut mit dem Vanillesoßenpulver verrühren.

    2.Mascarpone, Joghurt, Puderzucker und Orange-Back mit einem Schneebesen glatt rühren. Dann das Melonenpüree unterziehen.

    3.Das restliche Melonenfleisch in schmale Spalten schneiden und die Kerne auslösen. Spalten quer in Stücke schneiden.

    4.1/4 der Creme in eine Schüssel füllen und mit einem Viertel der Melonenstücke belegen. Orangensaft mit Likör mischen, 1/3 der Löffelbiskuits in der Mischung wenden und auf den Melonen verteilen. Die übrige Creme, restliche Melonenstücke und Biskuits auf dieselbe Weise einschichten. Mit einer Schicht Melonenstückchen abschließen.

    5.In den Kühlschrank stellen und 30 Minuten kühlen. Dann mit Pistazien bestreuen und sofort servieren.

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