1. Home
  2. Rezept
  3. Jam Drops

Jam Drops

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Backpulver½ Pckg
Butter260 gr
Ei1
Mehl, gesiebt270 gr
Zucker200 gr
Aprikosenmarmelade, fein passiert50 gr
Johannisbeermarmelade, fein passiert50 gr
Salz1 Prise
Bourbon-Vanillezucker1 Pckg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backlech mit Backpapier belegen. Backofen auf 180°C vorheizen. Mehl und Backpulver versieben. Butter, Zucker, Salz, Vanillezucker und Zitronenschale schaumig schlagen.

    2.Ei einrühren, Mehlmischung unterheben. Kleine Kugeln formen, auf das Backblech setzen, flach drücken und mit dem Finger in der Mitte eine kleine Mulde drücken. Diese mit Marmelade füllen. Ca. 17 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „Jam Drops“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich