1. Home
  2. Rezept
  3. Heißer Wurst-Topf

Heißer Wurst-Topf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst gewürfelt600 Gramm
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert in Würfel geschnitten200 Gramm
Kartoffeln geschält und gewürfelt12 Stk.
Zwiebeln gewürfelt12 Stk.
Tomaten geschält2 Dosen
Paprikaschote rot und grün gewürfelt4 Stk.
Fleischbrühe200 ml
Tomatenmark1 EL
Majoran gerebelt etwas
Rosenpaprika etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Speck auslassen. Fleischwurst darin anbraten. Tomatenmark dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Kartoffeln, Zwiebeln, Paprika dazu. Ca. 15 Min. auf kleiner Flamme kochen. Tomaten zerkleinern und dazu geben. Mit den Gewürzen abschmecken. Aufgewärmt schmeckt das ganze noch besser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Heißer Wurst-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich