Heißer Wurst-Topf

Rezept: Heißer Wurst-Topf
etwas für die schnelle Küche
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etwas für die schnelle Küche
00:30
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467
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
600 Gramm
Fleischwurst gewürfelt
200 Gramm
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert in Würfel geschnitten
12 Stk.
Kartoffeln geschält und gewürfelt
12 Stk.
Zwiebeln gewürfelt
2 Dosen
Tomaten geschält
4 Stk.
Paprikaschote rot und grün gewürfelt
200 ml
Fleischbrühe
1 EL
Tomatenmark
Majoran gerebelt
Rosenpaprika
Salz
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
29 (7)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Heißer Wurst-Topf

Speck auslassen. Fleischwurst darin anbraten. Tomatenmark dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Kartoffeln, Zwiebeln, Paprika dazu. Ca. 15 Min. auf kleiner Flamme kochen. Tomaten zerkleinern und dazu geben. Mit den Gewürzen abschmecken. Aufgewärmt schmeckt das ganze noch besser.

KOMMENTARE
Heißer Wurst-Topf

Benutzerbild von gotti47
   gotti47
ergibt schnelle 5*
Benutzerbild von Nimby
   Nimby
Hmmm, klingt lecker. Ist auch was für kleine Feinschmecker. 5* dafür ;-)

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