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Königsberger Klops

1 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Ei1
Zwiebel1 kleine
Paniermehl2 EL
Kapern1 kl. Glas
Salz / Pfeffer / Mehl / Kondensmilch etwas
Wasser1 l
Zwiebeln4 kleine
Lorbeerblätter3
Pfeffer und Pimentkörner6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Wasser,4 Zwiebeln, 3 Lorbeerblätter und 6 Pfeffer und Pimentkörner in einen Topf geben und aufkochen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Durch ein Sieb gießen und mit Essig und Zucker abschmecken.

    2.1 kleine Zwiebel würfeln, Gehacktes,Ei, Paniermehl, Salz und Pfeffer mischen und zu Klösen formen. Den Sud wieder zum kochen bringen, die Klöse in den kochenden Sud geben und 30 Minuten zeihen lassen. Klöse mit Schaumkelle herausnehmen, beiseite stellen und abdecken.

    3.Mehl und Kondensmilch verrühren und zum kochenden Sud geben. Kapern abgießen und das Wasser auffangen. Kapern und Klöse zurück in den Sud geben und nochmals 10 Minuten ziehen lassen. Zum Schluß mit Essig, Zucker, und Kapernwasser abschmecken. Dazu schmecken Petersilienkartoffeln. Guten Appetit

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    Rezept von erdbeere1706
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