1. Home
  2. Rezept
  3. Gewürze - Garam Masala

Gewürze - Garam Masala

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Korianderkörner4 EL
Kreuzkümmelsamen2 EL
schwarze Pfefferkörner1 EL
Kardamomsamen2 TL
Zimtstangen; je etwa 7 cm lang4
ganze Nelken1 TL
Muskatnuss1 ganze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Jedes Gewürz einzeln in einer kleinen Pfanne ohne Fett rösten. Sobald sich das Aroma entfaltet, zum Abkühlen jeweils auf einen kleinen Teller geben. Nur die Kardamomsamen verwenden. Kapseln entfernen. Alle Gewürze bis auf die Muskatnuss zu feinem Pulver vermahlen. Muskatnuss fein reiben und untermischen.

    2.In einem luftdichten Behälter aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürze - Garam Masala“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich