Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Croissant Teig z.B. von Knack und Back | 250 g |
Schinkenwürfel | 1 Päckchen |
Käse gerieben | 1 Päckchen |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst den Käse in einer Schüssel mit den Schinkenwürfeln mixen. Dann die Croissants auf einer bemehlten Fläche ausrollen und mit der Käse-Schinken Mischung bestreuen. Den Teig nun vom breiten Ende zur Spitze hin aufrollen und zu Croissants formen.
2.Das Ei trennen und das Eigelb verquirlen. Alle Croissants damit bestreichen und mit Käseraspeln bestreuen. Die Croissants nach Packungsanleitung backen und warm genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Reonar
vom
Kommentare zu „Schinken-Käse Croissant“