1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Käse Croissant

Schinken-Käse Croissant

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Croissant Teig z.B. von Knack und Back250 g
Schinkenwürfel1 Päckchen
Käse gerieben1 Päckchen
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst den Käse in einer Schüssel mit den Schinkenwürfeln mixen. Dann die Croissants auf einer bemehlten Fläche ausrollen und mit der Käse-Schinken Mischung bestreuen. Den Teig nun vom breiten Ende zur Spitze hin aufrollen und zu Croissants formen.

    2.Das Ei trennen und das Eigelb verquirlen. Alle Croissants damit bestreichen und mit Käseraspeln bestreuen. Die Croissants nach Packungsanleitung backen und warm genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Reonar
    vom
    Profilbild von Reonar

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Käse Croissant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich