Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Lauchzwiebeln | 2 Bund | 
| Champignons | 100 g | 
| heiße Butter | ½ TL | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| griechischen Joghurt | 600 g | 
| Creme fraîche | 75 g | 
| Knoblauch | etwas | 
| Schnittlauch | etwas | 
| Kirschtomaten | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett2,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Lauchzwiebel in 10 cm lange Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser 3 Minuten gsren, dann abschrecken. Champignons feinblättrig hobeln, 3 Minuten in heißer Butter dünsten. Mit Salz, Pfeffer würzen. Joghurt, Creme fraîche, Knoblauch, Salz, Pfeffer verquirlen. Alles lagenweise in 4 Gläser schichten, mit Schnittlauch und Tomaten garnieren. Der Brüller bei jeder Grillparty oder Buffet. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
 vom 

















Kommentare zu „Ins Glas gezaubert 2“